Земля 2215

Объявление

Важное
Форум пока в разработке,
но мы потихоньку продвигаемся.
Добавить в избранное
В игре:
6 октября, утро
Шаблон анкеты
Предыстория
Администрация:
Toxoid
Schredinger
Для вашей рекламы. Реклама взаимна.
Можно оставить гостем, либо воспользоваться аккаунтом Реклама (пароль 1111).
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля 2215 » Город » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Место встреч

0

2

Когда настолько стрёмный мужик появился на площади, люди начали оглядываться и немного нервничать. Похоже, девушка рядом это заметила и начала нервничать ещё сильнее. Вильгельм проходил по площади, иногда поглядывая на высокий полуразрушенный памятник в центре.

0

3

- Не нравится мне этот город, - передернула плечами Ева, - Неприветливый очень уж.
Однако, вполне возможно, что в лесу найдутся какие-нибудь интересные экземпляры...

0

4

-Согласен, - ответил он. -Раньше я любил выбираться за город... У меня была своя хижина где-то в лесу... Однако, в последнее время я выхожу туда только на охоту. Кстати, ты не против отправиться туда завтра утром?

Отредактировано SbW (2010-08-22 15:00:09)

0

5

- Так ты местный? - осторожно поинтересовалась девушка, не веря своему везению.

0

6

-Да. Здесь я вырос и научился всему, что знаю сейчас.

0

7

- Ого, - удивилась Ева, - Окрестный лес ты, значит, очень хорошо знаешь, если у тебя там хижина?

0

8

-Именно, - улыбнулся шотландец.

0

9

- В таком случае на охоту действительно можно было бы сходить, - странно улыбнулась Шредингер.
Надеюсь, там будет что-нибудь стоящее внимания. Место неприметное, однако именно в таких и находится что-либо интересное...

0

10

-Значит, договорились, - подтвердил Вильгельм. -Встретимся у северного выхода из города сегодня утром, скажем... В 10:00.

Отредактировано SbW (2010-08-22 17:17:04)

0

11

- Хорошо, - кивнула Ева, - Тогда я пойду, поищу хотя бы, где можно выспаться. До встречи.
В подтверждение своим словам она зевнула.

---> Гостиница

0

12

---> Лавочка на Главной площади

занято бомжами,которые без боя не отдадут уже нагретое место

0

13

Шотландец встретил старых знакомых на своей лавочке. Они его уважали, и поэтому при виде "Кирпича" (так называли Вильгельма его кореша), сразу посваливались с лавочки, уступая место.

0

14

Пошел мелкий,еще теплый дождь

0

15

Шотландец шёл по площади, размышляя о чём-то своём. Вспомнив о тушёнке, он предложил Еве присесть на скамью недалеко от центрального памятника и перекусить. После охоты всегда хочется есть. Также он вытащил бутыль воды и поставил рядом.

0

16

- Количество денег огорчает... - вздохнула Ева, открывая тушенку, - В других городах платят побольше.
Надо бы потом осмотреть эту трубку, таких я еще никогда не встречала.

0

17

-Времена такие... хорошо хоть на консервы хватает. - Вильгельм попытался улыбнуться.

0

18

Ева пожала плечами.
- Ладно, ничего страшного. В конце концов, я все-таки раздобыла кое-что интересное... - она достала из сумки трубку.

0

19

Интересно, её всё ещё можно использовать, как оружие?
-Что ты собираешься с ней делать?

0

20

Около лавки что-то сверкнуло

0

21

Шредингер только приготовилась к долгой тираде, как вдруг заметила что-то странное около лавки.
- Что это? - кивнула она в ту сторону.

0

22

-Монетка!!11 о.о
Маладец XD возьми монетку

0

23

Вильгельм подбирает монетку
+1 ох.

0

24

- Обронил кто-то, наверно, - пожала плечами девушка.

0

25

Появляется толпа странно одетых людей,которые что-то ищут

0

26

Вильгельм замечает группу людей и решает им помочь, ибо местный и сможет что-то подсказать.
-Добрый день. Вы что-то ищите?

0

27

МОНЕТКУ!!!!1111

0

28

-Какую именно? обычную 1 ох.?

0

29

-Да,но дело в том,что это не простая,а коллекционная монетка.За нее дадут не меньше 50 обычных.
Ваш выбор-отдать или зажопить?

0

30

- Может, отдадим? - с неуверенностью шепнула Вильгельму Ева. 50 ох - не так мало, тем более, если они достаются нахаляву.

0

Вы здесь » Земля 2215 » Город » Главная площадь